Cancellazione Account
Vuoi davvero eliminare il tuo account? Da subito non potrai più accedere e non riceverai più comunicazioni da Tickly. I tuoi dati personali verranno eliminati entro 30 giorni e ti manderemo una email di conferma. I biglietti già acquistati restano validi.